raylife

Не стоит забывать и о локальных дефектах! Возьмем, к примеру, самую распространенную и сложную в решении проблему — нависание верхнего века. Не спешите ложиться на операцию! Для полного устранения птоза я рекомендую сочетать SMAS-лифтинг и аппаратную блефаропластику RAYLIFE. Ulthera System позволяет подтянуть веко на мышечном уровне. При этом врач воздействует на круговую мышцу глаза. А аппарат Raylife влияет непосредственно на кожную складку века, обрабатывая его, вплоть до линии роста ресниц. Энергия радиоволны проникает в дерму и уплотняет коллагеновые волокна, которые, под воздействием тепла, скручиваются в упругие «жгутики», сокращая объемы растянувшейся кожи. Результат — избавление от птоза век, даже 3-4 степени, когда обвисшее веко закрывает уже до половины зрачка!

Из венозной крови пациента отделяется плазма, богатая тромбоцитами. В нее добавляют факторы роста — особые молекулы, необходимые для регенерации (восстановления) и пролиферации (размножения) клеток ткани. Этот «коктейль молодости» инъекционно вводится в Вашу кожу. Миллионы собственных тромбоцитов сию же минуту включаются в работу, запуская процессы оздоровления и омоложения кожи на клеточном уровне. В этот момент весь Ваш организм функционирует в том же режиме, в каком он работал у Вас 20 лет назад! Т.е., фактически, прошивка тром- боцитарной массой — это настоящая машина времени! Кожа не просто подтягивается, но меняется само ее качество: возвращается упругость, стирается сеть мелких морщин, восстанавливается баланс влаги. Всего 5-6 процедур с интервалом в 2 недели достаточно, чтобы в прямом смысле вернуть себе молодость!

Посетив сайт www.YellowTree.ru вы сможете узнать еще огромное количество полезных советов народной медицины для вашей красоты и здоровья.


Смотрите также: