Проблемы из-за лишнего веса

С проблемами из-за лишнего веса наша героиня столкнулась уже в школе: ее обзывали и «бочкой», и «жиртрестом». На физкультуре не могла прыгнуть через «коня», да и в короткой форме чувствовала себя неловко. В старших классах одноклассники начали разбиваться на пары. На школьных дискотеках Татьяна, подпирая стенку, караулила вещи подружек: на медленный танец ее никто не приглашал. «По натуре я человек веселый, в компании мной гордятся, но внутри сидели комплексы. Я смеялась, шутила, в том числе и над собой, а в душе было так обидно. Мальчишек вокруг вилось много, но все они были просто друзья: встречаться с толстухой никто не хотел. Однажды тетя познакомила меня с парнем, он был старше, и, как мне казалось, у нас начались отношения. Уже потом я поняла: на самом деле я за ним просто бегала. А он возьми да и скажи «свахе»: «Татьяна такая прикольная девчонка, но толстовата!» Когда тетя мне об этом рассказала, это прозвучало как гром среди ясного неба».

Эпопея с диетами (на каких она только не сидела!) для Татьяны началась еще в школе. Вес ненадолго уходил, а потом возвращался с «походом».

К окончанию школы выпускница Калиниченко (это девичья фамилия Татьяны) пребывала, пользуясь боксерской терминологией, в первом тяжелом весе — 83 кг. Перспективы изменить положение дел на личном фронте даже на горизонте не маячили… Ей очень сложно было подобрать футболки для девушек такого размера. От переживаний спасали конфеты и шоколадки. Когда вес достиг 90 кг, произошло чудо. Татьяна встретила своего Игоря, любимого и единственного. Он разглядел в ней то, что для других мужчин было сокрыто за ее лишними килограммами. И заверил, что она нравится ему и такой! От большой любви родилось двое детей, а вес снова пошел в гору. После первых родов в Татьяне было уже 113 кг! Надо было что-то делать. В те годы в разных городах страны устраивал чес (по-другому и не назовешь!) врач-кодировщик Сергей Удалов (фамилия изменена. — Прим. ред.). На один из его сеансов попала и Татьяна. За полгода женщина похудела на 35 кг. Думаю, можно даже и не говорить, что случилось потом.

Еще через полгода сброшенные килограммы вернулись, прихватив с собой еще 15 незапланированных!


Смотрите также: